Higos....
¿Hay una cosa más buena que los higos? Me encantan, tan dulces, frescos... ellos son la vanguardia del otoño. Idea para un entrante exquisito y súper fácil, higos frescos, partidos por la mitad, envueltos en una lonchita finita de jamón bueno, regados con un hilito de aceite y sobre una rebanada de pan tostado. Te mueres...
Y....
Pan de plátano. El olor del pan de plátano cociéndose en el horno, está en mi memoria desde siempre. Es impresionante la cocina, cómo de unos plátanos tan maduros que no se aprevechan ya y tienes que tirarlos, se hace una cosa tan buena. Este lo he hecho my way, no como mi madre, porque se me olvidó poner las pasas a remojar en el cognac, así que le puse chips de chocolate. Ñam....
Viva la repostería casera!
Qúe buena pinta tiene. Podías poner tambien la receta.
ResponderEliminarAaaayyy Sandra estro no se hace, que una esta a dieta y casi le voy un mordisco a la pantalla jajaja, el pan de plátano tiene una pinta buenísima y seguro que sabe a gloria.
ResponderEliminarBesitos